| Seigklass | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
|
Одиночка
Статус: Offline
| 1.1. Имя.(Александр) 1.2. Возраст. (16) 1.3. Место проживания (Россия , Москва). 1.4. Каков ваш опыт игры в RFOnline? ( Года 3) 1.5. В каких гильдиях RFOnline состояли ранее и причины ухода? (Состоял в сквирлсах , не уходил . а просто перестал играть на время) 1.6. Сколько часов в день вы проводите в игре?(часов 5-6-7) 1.7. Есть ли возможность использования TS3? (конечно)
2. Вопросы по игровому персонажу: 2.1. Ваш ник в игре.(SeIgKlasS) 2.2. Ваш уровень в игре. (51) 2.3. Ваша специализация и профессия. ( Псионик) 2.4. Есть ли твинки? Если да, то укажите ники, уровни и расу.( Slov1L , но я за него не играю ) 2.5. Скрин с пт Вашего персонажа
3.Гильдия: 3.1. Откуда вы узнали о нашей гильдии?(Хороший друг гвоздик.) 3.2. Чем наша гильдия привлекла ваше внимание, и почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию?( Так как я был в этой гильдии , то я знаю что это дружный коллектив ,и общительный народ ) 3.3. Что вы ждете от нас?(фан и общение) 3.4. Согласны ли Вы, беспрекословно подчинятся Совету и Главе? Доо
|
| |
|
|
| kapuletti | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Минорит
| человек адекватный , берите не пожалеете
Kapuletti - берс 56 Kapulettik - уберкрос (магострелок) - 51 ги Squirrels http://squirrels.clan.su/forum/0-0-1-34 на самом деле все не так как на самом деле)
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
|
Минорит
| +чо
[ShadowFiend]->Morituri
|
| |